Sem Norte

Deixa-me aqui a morrer lentamente....

Por favor! Deixa-me expirar....

Eu lhe rogo deixa-me partir....

Se me amas deixa-me ir....

Se me queres bem deixa-me sair....

Tenho que correr agora mesmo.

Fluir por outros fluídos....

Correr por outros bosques....

Nadar em outros rios....

Beber de outras fontes....

Se me tens amor deixa-me....

Deixa-me aqui Brigitte....

Deixe-me partir ao por do sol....

Quero desprender de meu corpo,

e ser livre como as andorinhas,

Deixa-me ventar com o vento,

Passar meus dias ao relento,

Sem dor, murmúrio ou lamento,

Deixe-me dar tempo ao tempo....

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 18/04/2021
Código do texto: T7234752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.