DESCULPE POR SER ASSIM
Desculpe ser assim
é que sou desconfiado com tudo
Se você ousar dizer que gosta de mim
não vou saber te responder
vou ficar mudo e sem reação
Não vou saber te entreter
.
Eu sei exatamente como me transformei nisso
Alguem sem coração
surtado e cheio de vicícios exacerbados
por fora tudo tranquilo
e por dentro multilado
.
O dedo no gatilho é a minha caneta esferográfica
eu fecho os olhos
e tudo some
como um passe de mágica
.
A música que toca no meu celular vai ficando lenta
Os latidos do cachorro do vizinho
que insiste em latir apenas de madrugada
o vizinho me diz que não aguenta
eu não ligo
as vezes nem eu suporto-me
eu entendo o motivo dos latidos
.
Ele só está preso e quer escapar
e o latido do mesmo o dono quer abafar
compreendo como é ser autodestrutivo
De quem um foi torturado sem motivo
Sem ser pela própria paranóia
.
Eu só olho pelo segundo andar
as luzes da cidade apagando de uma vez quando amanhece
e as pessoas saindo para trabalhar
Eu queria escrever mais coisas hoje
mas deixa pra lá
aff
esquece..