Insonia
Sonhos, pesadelos
não me recordo de tê-los.
Madrugada em claro
Um verdadeiro horror
Não há barulho, não há dussurro
Perco-me em pensamentos
complexos, obscuros
Presa em um mundo de ilusões
onde de tudo tenho
e nada sou.
Respiro fundo
Fechos os olhos
Sinto-me oca por dentro
vazia.
Vejo-me cair
Cair
Cair
Cair
Em um poço dem fundo...
Pronto, já não mais durmo.