Sentir

Alguns poetas conseguem escrever poesias a partir de momentos singulares

Eu não consigo pensar em uma palavra que expresse o que eu sinto

Eu faço poesia quando olho para uma árvore seca, flores murchas

Poesia é tudo o que eu sinto, e sou.

Tudo o que não cabe no peito.

Eu sinto poesia, a ponto de corroer me a alma

Eu sinto mais do que escrevo