E o que move meu estômago
E o que move meu estômago
Não são borboletas
O que mexe em meu estômago, são aves
Aves de rapina
Sinto meu estômago sendo devorado
Minhas vísceras são alimentos pras esses
Pequenos monstros
Eles me atormentam
Consomem-me
Destroem
Silenciam
Minhas mãos cheias de sangue, num
Esforço escumunal imersas em meio a
Vísceras remexidas
Encontra um vazio frio, calculista, malicioso
E medíocre
Pra quê, já importa o amor?
Sentimento mesquinho, possessivo e
Incoerente
Não pode existir coerência num sentimento
Que lhe consome as vísceras
Rita Fonseca