TEM PODER !!!
É noite de Lua cheia
há corações endurecidos
Açoitados, e pelo medo
Enfrentando mórbida solidão.
Sempre existirá um mistério
Capaz de deixar a criatura
Inerte ao seu próprio pavor
Em deixar ser pressa a obsessão.
É importante manter a calma e
Não ficar inerte a transfiguração
Do mal que tenta destabilizar a
Qualquer custo, o ser ao pavor.
Anjos disfarçados agem revelar
Tensão que não combina com o
Melhor tentando intuir loucuras e
E atormentar o ser humano frágil.
Aí você clama, ora, pede ajuda e
Tenha certeza que o nome D'Ele
realmente tem poder de destruir
O mal e as trevas sairão correndo.
(Marthamaria Moreira)
09/04/21