Passando pelas Sombras
No princípio houve esperança
Um pequeno brilho engolido pela ganância
O anseio por uma batida forte do coração
Mesmo envolvida pela plenitude da solidão
Escute com atenção essa melodia
O farfalhar angustiante da vida
Com apenas um sopro tudo se vai
Em menos de um minuto o seu mundo cai
Mesmo que caminhe em meio a tempestade
Nada irá impedir sua crise de ansiedade
Mesmo que a noite lhe cubre com seu manto negro
Restará o gosto amargo do desespero
Um vale medonho e carregado de espinhos
Permita-se mergulhar na alucinação de um gole de vinho
Quando sua mente sentir um misto de dúvida
Abra os olhos e vá novamente a luta
Deixe que a natureza cumpra o seu curso
E não tenha mais medo do escuro
No final a luz do sol volta a queimar
Entregando-lhe de volta a vontade de amar