LV - Arraste-me para o Inferno - Ethos de uma Alma Invertida

Não sabes que não se

Olha diretamente ao demônio,

Criatura de olhos brilhantes?

Não sabes que o demônio

Tem poderes de tomar as

Almas dos desavisados,

Criatura de rosto emoldurado?

Não sabes que o demônio

É atiçado pela retidão e

Que ama a ousadia velada,

Criatura de sorriso discreto?

Não sabes que agora o

Demônio irá te perseguir

E tomar-lhe para si,

Criatura sob o Véu?

Não sabes que o demônio

Alisara seu corpo magro,

Até que sua alma se erga,

Criatura de Beleza Desmedida?

Não sabes que ao olhar

Diretamente para o demônio

E sorrir-lhe discretamente,

Selou um contrato para

Que ele lhe possua?