MELANCOLIA !!!

Uma noite linda cheia 
De luz para receber uma
Bela energia, mas ela só 
tentava entender a vida.

De repente encontra-se na 
Floresta cheia de dúvidas e
Muita melancolia, sentada 
Começa a pensar e observar. 

Tudo muito escuro inclusive 
Sua alma grita, pois sente que 
Está sendo torturada aos poucos
E sua mente tenta entender tudo. 

O vento frio faz ela chorar e ver
Que a luz começa irradiar forte
Então como um presente Divino
Respira e agradece ao criador.

(Marthamaria Moreira)


 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/03/2021
Código do texto: T7219605
Classificação de conteúdo: seguro