TODOS NOS TEMOS FOME

Aos dezessete anos eu comecei a me matar de fome

Eu achava que o amor era uma espécie de vazio

E pelo menos eu entendi então a fome que sentia

E então não tive que chamá-la de solidão

E tudo o que preciso

É parecer estar livre

Não vou deixar me abater

Serei melhor que isso?

Eu nunca achei a resposta

Mas eu no fundo eu sabia

Estava faminto como outro qualquer

E então pensei que o amor estava naquilo que comia

Mas quanto mais eu comia

Mais me era tirado

E eu nunca tinha o suficiente

Eu pensei que o amor estava nas ruas

Entregando-se a estranhos

Eu não precisava ter medo

Mas era apenas mais um lugar vazio

Com pessoas ou quando estou sozinho

Fragmentado e encarando o espelho

Estou com tanta fome

É apenas mais uma noite e está acontecendo

Não importa o que eu diga

Serei apenas mais um a ser crucificado

Mas todos nós temos fome

"Você é tão bonito para fazer isso"

"Como algo ruim poderia acontecer com você?"

"Você faz a morte de boba com sua beleza"

Eu estou vivendo a cada dia de uma vez

E por um momento eu esqueço de me preocupar

Mas eu ainda tenho fome

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/03/2021
Código do texto: T7214481
Classificação de conteúdo: seguro