UM BOM SAMARITANO

Você me diz que o futuro vai ser brilhante

Um caminho claro com estrelas no céu

Olhando atentamente para um céu noturno

Caminhando firmemente não cegado pela luz

Mas o passado nunca será o mesmo

Quando tudo estiver acabado boas memórias desaparecerão

Guardando seus segredos com suas próprias vidas

Serás o primeiro que cuspirás em minha tribo abandonada

Pois eu não acredito em seu deus

Então vamos deixar religião fora disso

E eu não me lembro de ter prometido minha vida e alma para lhes trazer felicidade

Mas se eu for tudo o que diz

Espero ser pendurado numa cruz de madeira

Pois quando tudo estiver acabado

Estará acabado

Mas se tua beleza me cegar

Quando estiver frente a você

E nenhum de meus sentidos funcionarem

Lhe darei está vida vazia

Para ser mais um soldado com uma faca

Ou eu estarei quebrado?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/03/2021
Código do texto: T7214478
Classificação de conteúdo: seguro