Quando eu morrer não quero cruzes
Quando eu morrer não quero cruzes
Nem vigília num caixão
Rodeado por abutres
Meu corpo em decomposição
Quem me ama que me lembre
Que cante em recordação
Pois ali estarei presente
Com os sinceros de coração
Nosso tempo não é nosso
penso isso com exatidão
Faço tudo que eu posso
No limite da minha mão
O que somos ninguém sabe
Vivemos numa ilusão
Mas antes que tudo acabe
Deixo meu eco na imensidão
Sesamo
19-03-2021