ANTES QUE

Sigo meu caminho
Busco um atalho para o céu
Me estrepo em espinhos

A dor não impede a caminhada
É preciso reforçar os passos
Antes que a escuridão s'espalhe

Antes que no  abismo eu caia
Que me derrote a desesperança
Que a morada dos mortos me devore!...




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE, JACÓ FILHO :


Quem investe no espírito,
A morte jamais derrota.
Pra minha alma devota,
Seu caminho é explícito... 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7203476
Classificação de conteúdo: seguro