TODA DE PRETO !!!
Uma cena realmente inusitada
E já era altas horas de uma noite
Fria, escura e muito silenciosa.
De repente observo uma moça
Toda de preto e entra por um
Imenso portão não conhecido.
Seus passos lentos e dava para
Notar uma leve tristeza naquele
Momento que adentrava sozinha.
Algo paralisou em prosseguir e
Desta vez estava mais pensativa
E tentava desistir de tal maneira.
Então resolveu desistir e voltou.
E conseguiu.....
(Marthamaria Moreira)
10/03/21