Escola Sombria
Eu já andei por uma escola de noite
Dessas que não tem aula nesse horário
E é realmente assombrada
É como se todos os sonhos dos alunos morressem
E ela transparecesse a realidade da vida
Escura, vazia e fria
Acontece que esses adjetivos nunca me assustaram
E até gosto de viver assim
Por mim faria halloween no natal
Seria uma festa sem fim
Onde todos não precisam ser brilhantes ou normais,
Ou ter grandes aspirações
Então a escola à noite, aterrorizada
Me fazia sentir em casa
Eu ficava pulando nos bancos e rindo pelas salas
Eu esperava todo dia
Todos irem embora
Para eu correr contente pela escola
Depois quando eu me cansava
Dava adeus ao porteiro e o guarda
Fazia carinho na gatinha do portão
E ia para casa
As vezes brincava de ir andando no meio da pista vazia
E via os morcegos voando, os pombos se escondendo
E as corujas assoviando
Enquanto eu ia na rua mal iluminada
Me afastando da escola pávida.