$$$
$OCIEDADE DÁ UM TEMPO
QUE EU ANDO CANSADO
É QUE EU ANDO DESCALÇO
E POR ISSO EU PISO FIRME
ISSO AQUI NÃO É UM FILME
MUITO MENOS NOVELA
REALITY INSANO, GANHA MAIS
QUEM NÃO COOPERA
ENTÃO ESPERA, DEIXA EU EXPLICAR DE NOVO
ISSO AQUI NÃO É UM FILME, É A PORRA DE UM JOGO
SEM FINAL COM FELIZ MAS COM MUITO GAMEOVER(DOSE)
ENTÃO NÃO SE ESPANTE QUANDO O SANGUE VIER PELA TOSSE
É QUE MEU PULMÃO EXPLODE ENQUANTO MEU CIGARRO ENCOLHE
O PROBLEMA É NÃO ESCOLHER QUEM MEU CORAÇÃO ESCOLHE.