Minha mente meliante
foi pra bem longe buscar
o que nunca levei
levei um soco na cara
ao te ver com outro cara
mas era só imaginação

Eu nunca quis de fato
desistir de imediato
pois foi com minhas ideias de mato
que você se concretizou

Não concreto, abstrato
meu paladar, meu olfato
de tesão
te batizou

E o que te limita, me imita
tanta distância me irrita
vou então me decompor
ou só compor
meu torpor
inaugurado
pelo teu corpo tão sagrado
que nem lembro mais qual é o sabor


 
MIHELL
Enviado por MIHELL em 05/03/2021
Código do texto: T7198816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.