Um vendedor de flores
uma vez me disse
que deve-se tomar cuidado com a rosa
pois é tão bonita e cheirosa

E esse vendedor de flores
uma vez me disse
aquele velho clichê:
"a rosa é bonita mas tem espinhos, caso tenha esquecido"
engraçadinho
como havia de saber
que eu realmente havia esquecido?

O desejo de te colher era teu
mas o sangue que pingou era meu
deixou essa marca na ponta dos dedos
assim como os cabelos no ralo
assim como a chuva e o raio
eu fui só uma consequência
MIHELL
Enviado por MIHELL em 05/03/2021
Código do texto: T7198810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.