Mar mental II
Reconstrução...
Eu estou em pedaços
Os sorrisos são falsos
E os poemas são desabafos.
Essa é a realidade de muitos
E no fundo, você sabe que é verdade.
Ela navega nas suas emoções
Ela se afoga quando escreve
É preciso transbordar o que sente para conseguir
Atravessar o coração de alguém.
Coloco os fones
A música toca, invade e flui
Navegando entre as melodias
Meu coração até arranha de saudades.
Lembranças foram queimadas de ponta a ponta
Eu questionava a dor
Eu senti a dor
Eu carreguei a dor
Eu conheci o lado da minha alma que grita.
Eu arranquei você de dentro de mim
A vida é tão irônica...
Enquanto um lado sofre em silêncio
O outro está seguindo em frente.
Enquanto um lado luta para juntar os pedaços
O outro falsifica um sorriso
E diz que está tudo bem.
É preciso conectar corpo e alma
Para que os sentimentos gritem
É preciso ficar em silêncio
Para ouvir as suas dores, meu bem.
Minha existência arranha o meu ser
Meus sentimentos me colocam na parede
Em silêncio minha alma sussurrava
Doeu, mas nós vencemos.
Deitado em um chão frio
Rodeado de poemas
Lágrimas escorriam, enquanto eu sorria.
Encara os meus textos buscando respostas
E era afogado com uma chuva de perguntas.
Eu cansei de fugir
Eu aceitei o que eu escrevi
Eu aceitei as dores que existiam em mim
Eu aceitei que as poesias salvam vidas
Inclusive, a minha também.
Ela usa as suas dores
Para reconstruir os pedaços do coração de alguém.
Ela não escreve por escrever
Mas sim porque precisa colocar para fora
Tudo aquilo que a sua alma sente.
Meus escritos gritam
Meus versos transmitem mensagens
Muitos me leem
Mas são poucos que possuem coragem de comentar.
Porque o que atravessa a nossa alma
Nos deixa completamente sem palavras.