Mar mental
Pensamentos ensinam
Pensamentos refletem
Pensamentos confortam
Os corações que sofrem em silêncio.
Existem abraços que marcam
Mas, por que o seu me desmonta?
O seu olhar atravessa completamente o meu ser
Me desculpe por não consegui te encarar
Mulher que sequestra com o olhar
Mulher que paralisa o meu corpo
Mulher que excita e que coloca fogo na minha alma.
Você já sentiu a sensação de mudar
E não conseguir mais voltar?
Caminho em territórios
Escuto as vozes que choram
Madrugadas em silêncio se tornaram momentos
Para os poetas desabarem.
Emoções foram tatuadas na minha alma
Feridas se curaram, mas eu ainda carrego as cicatrizes
Ontem, os mesmos amores que criaram raízes
Hoje, eles foram se despedaçando como flores.
No teatro da vida,
O meu personagem grita
E o seu?
Sabia que é no silêncio que muitos corpos
Criam armaduras?
Então, não questione a frieza de alguém
Porque quando o coração dela se partiu
Não era você quem estava lá para pegar os pedaços.
É preciso sair de cena
Para que a alma se torne a protagonista.
Existem sentimentos que nos arranham
Ser poeta não é fácil
É preciso reconhecer a dor de uma queda
Para que você consiga se reconstruir.