IMAGINAÇÃO !!!

.Era noite e os seus pensamentos 
......Vagavam pelo coreto da praça 
....Querendo entender o porquê de
.......Tudo que estava acontecendo. 

....Cada vez mais sombria era sua
.Fúria, pois queria de volta o amor 
.....Que fugiu deixando-a mal total
......E na expectativa enlouquecida.

.Sua mente não tinha razão e pela
...Grama começou observar flores
Voando de todos os lados e como
.....Alucinação não queria ver nada. 

..Uma ave queria lhe entregar uma
..Rosa e por qual motivo seria que
...Tudo em sua frente era surreal e
...Sua imaginação puro transtorno.
 
(Marthamaria Moreira)
02/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/03/2021
Código do texto: T7196878
Classificação de conteúdo: seguro