MISTERIOSA !!!

..Sozinha, fica assustada em lugar
..Desconhecido e continua com os
...Seus passos apressados à noite
..Mas, o medo e tudo faz paralisar.

....Silenciosa e misteriosa segue e
..Volta caminhar e seus olhos bem
.Abertos e aflitos com seus medos
....Novamente e bruscamente para.

..De repente, um clarão indesejável
...Não consegue vislumbrar nada e
.Sente sua mente perturbada e seu
.....Pensamento é não seguir agora.

...Mas, consegue reagir, pensar e ir
.....Corre e vibra por ter conseguido
...Prosseguir em voltar do ponto de
.....Partida e agradece pela benção.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/02/2021
Código do texto: T7194267
Classificação de conteúdo: seguro