O Anjo Que Quis Ser Rei

Deus, me abençoe

Minha hora chegou

Está ventando

Tenho que partir

Te confesso Pai

Eu tenho um pecado

Os anjos não cantam mais

Para um humano perdido

Me perdoe Senhor

Não queria errar

Mas a luxúria me chamou

E eu cedi

Queria as respostas

Só não sei as perguntas

Deixando de lado a religião

Vivendo a vida como eu quis

E agora pra onde correr?

Onde se esconder?

Eu tenho um pecado

Lúcifer era só um anjo que queria ser rei

Será esse pecado

Como o do anjo que quis ser rei?

Me dê a expiação Pai

Eu não acredito no anjo que quis ser rei.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/02/2021
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7188608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.