Aliado tempo
Uma profunda conexão
É o aliado do tempo
Onde se esconde o silêncio
Onde solta se está a alma
Quando nada é tudo
No porém de uma ilusão
Frias nas mãos da verdade
Ergue-se um império de sonhos
O amor é sangue que corre
Nos olhos da saudade
É vida que desaba suavemente
É um toque de ternura e eternidade
Ao poeta resta as palavras vivas
Que correm contra o tempo
Que gritam seu lamento puro
E livre são as palavras que nascem
Nascem do coração quente de um poeta
Que derrama vida na ponta da caneta
Que ama desesperadamente as letras
Pois nelas tem uma parte de seu amor
Este amor em brasa viva consome
Clama ardentemente por te amar
Por ser tão feroz e intenso
Por ser vivo, enraizado e imenso
Ao amor em brasas de eternidade
Que incendeia o mais puro desejo
O poeta vive e detalha em palavras
Como é vivo, magnífico e extraordinário
O amor que fascina e liberta
O melhor de cada ser humano...