Me deixe ir...
Às vezes quando tudo fica estranho
quando tudo perde o sentido,
se perde no espaço
e não cabem em um abraço
é preciso ir.
Sair, partir, deixar de sentir.
Às vezes não é o que se quer fazer
mas sim o que é preciso fazer.
Indo ou ficando vai doer igual.
Às vezes não se entende,
e não vai entender.
Então é preciso apenas ir.
E quem fica, por um motivo ou outro,
é preciso deixar ir
apenas ir...