PRISÃO !!!

Seus dias são de muita solidão 
tentando encontrar forças para
sair da prisão que devora sua alma.

Ela consegue sair e ver tudo diferente uma sombra cinzenta a abraça por inteira consumindo toda sua energia. 

Sente que tem asas para voar 
mas, não consegue andar e senta e vê estranho há um buraco negro grande.

Coloca as mãos no rosto e tenta 
sentir seus pensamentos sutis
mas, ela entra em desespero. 

A razão foge, a casa fica toda tomada por nuvem, tenta voltar e olhando sente uma grande distancia até voltar.

Porém, não dá para levantar e o
desespero chega loucamente, de repente suas asas soltam.

Com a mão no rosto chora e pede ajuda em oração e tudo começa melhorar até ela conseguir voltar.

(Marthamaria Moreira)
17/02/21

INTERAÇÃO :

Para sair da solidão 
basta pensar em amor
e pra sair da prisão 
pense no libertador.

Irineu Gomes 
XXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7186495
Classificação de conteúdo: seguro