Samhain
As mulheres reunidas
Em volta da fogueira
Giram de mãos dadas
No solstício de inverno
Meia-noite
No último dia de outubro
Fica mais tênue o véu entre os dois mundos
O fisico e o dos espíritos ancestrais
Sem mais
É hora de louvar os Deuses e invocar os mortos
Que, amanhã, verão os descrentes que o coven conseguiu
Vingança!
Dizimar as terras de quem sempre as perseguiu...