PARA QUANDO ACORDAR

Já houve uma terra

Pouco conhecida pela sua laia

Já houve uma terra

Que só sabíamos como encontrar

Onde fomos fogo

Onde não tínhamos o controle

Quando minhas mãos estão doloridas

De carregar estes pesos por aí

Quando meus olhos estão entorpecidos

E o ar está falhando nos nossos pulmões

E um gosto amargo em nossas línguas

A sua verdade superficial

Fratura e distorce a nossa opinião

E afiados sussurros

Ecoam nas mentes de alguns

Quando você acordar

Toda luz absorvida

Nas sombras que me esconde

Até o contorno da minha silhueta

Desaparece indefinidamente

Ainda tenho fogo

Em meio a todo esse controle

Sua verdade superficial

Fratura e distorce a nossa opinião

E meus afiados sussurros

Ecoam nas mentes de alguns

Para quando você acordar

Se algum dia você acordar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 12/02/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7182702
Classificação de conteúdo: seguro