VOZES !!!
.......De repente uma dor, um aperto que
.........Sufoca sua alma e começa chorar
No momento ela está entediada e tenta
..................Melhorar, mas não consegue.
..............É difícil entender uma angústia
.............Que teima deixá-la em provável
.............Tristeza que corrói seu coração
...........Em pensamento de negatividade.
................Ela veste uma roupa e sai em
.........Plena noite fria, sombria e escura
..........Não vê ninguém e seus sentidos
Ficam aguçados, caminha lentamente.
...........Seus pensamentos estão a mil
........Mas, para e escuta vozes e gritos
............Olha para todos os lados e não
........Consegui ver ninguém e pergunta
..........................A si mesmo o que Será ?