Os silêncios que devoram 02
Os silêncios que devoram 02
Ele só queria ser ouvido.
Ele perdeu!
Ele se perdeu
Ele perdeu para si mesmo.
Maquiagens borradas
São as marcas que registravam
Os choros que ela derramava nas madrugadas.
Ela ensaiava momentos de felicidades
Mesmo com o mundo desabando dentro de si
Versos costuram as dores
Mas, ninguém esquece os motivos das suas cicatrizes.
Ela escrevia o que sentia na alma
Ela entrou em crises
Afogada em um mar de perguntas
Que moram dentro da sua mente.
Ela teve medo dela
Ela teve medo de avançar
Ela buscava se reencontrar
Enquanto, você reclamava das suas ausências.
Muitos reclamavam dos seus sumiços
Mas foram poucos que perguntaram
Se ela estava bem.
A memória é boa
Então, não se preocupe
Ela sabe quem é quem.
Bocas se calam
Registro versos que resgatam memórias
E você que me ler sabe muito bem disso.
As paredes do meu coração gritam
Eu sangrava em silêncio
E te aconselhava ao mesmo tempo.
Eu te estendi a minha mão
Nos momentos que eu estava caído.
Eu estava ao seu lado
Nos momentos que eu queria ficar sozinho.
Escritores colocam os corações entre os versos
De um lado, eles escrevem
E do outro, eles limpam as suas lágrimas.
Os escritores moldam as suas dores
Para confortar aqueles que gritam em silêncio.
O silêncio carrega aprendizados
Que são tatuados na sua alma.