DANÇA CONGELADA

Em nossas veias está a dança
Mais lenta a dança de mil anos
Em nossos olhos a dança das estátuas
Congeladas, que se apagam e juntam-se nas lágrimas
Os círculos do medo
Esta é a dança mais escura
Eu apego-me a você, a dança de mil anos
Triturando o sangue, através de nossas veias
Tão frio tão brilhante
Apegue-se a mim como a noite
Faces imóveis
Paradas na inutilidade
Na pálida tristeza
Eu me agarro a você
Sou segura e calma
Eu nado em você
Em seus rios escuros
Mergulho em sua mente
Procuro por seus monstros
Afundo na lama
Danço nos salões da insanidade
Contudo, a loucura é sua ação mais elevada
Sua vaidade, amante me fez
Em suas mãos frias

Amante salvou-me!




Luamor
____________
_________




"Se  me afastas tua vida
morrerás
ainda que vivás..."

Pablo Neruda



                                                 
Ouçam o que estou ouvindo





 
Luamor
Enviado por Luamor em 26/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7169379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.