Ando
Às cegas, sonâmbulo e cambaleante.
Pelos paralelepípedos, sem tropeços. O santo é forte.
Não desabo, se caio, oro em santo e sigo adiante.
E na trilha ora escura, ensina, aprendo em luz, sem medo da morte.
Caderno I - Dela, a bruxa Morgana (2020)