Quanto tempo

Quanto tempo leva

Para a dor sarar?

Quanto tempo, oh! Meu Deus

A eternidade gastará?

Sou um mero mortal,

Eu sei! Não precisa lembrar.

Pecador de nascença.

O que sinto...

Não sei explicar.

Paixão, ódio... Rancor?

Ah! Sei lá.

Vivo nas sombras,

Na obscuridade.

Nem sei se existe essa palavra.

Se não existe, acabei de inventar.

Invejo-me no espelho.

Ele mostra o que sou por fora.

Mal sabe ele o que tem dentro.

Acho que nem eu sei.

Um psicopata?

Um demônio?

Ah! Quem sabe um deus de alguma mitologia.

Um mundo fantástico

É minha cabeça.

Mente flutuando...

Pairando sobre os mares e ares.

Boca cuspindo fogo

E dos olhos saem faíscas.

Quem sabe morrer

Ainda não é minha sina.

Mas viver para quê

Se vivo tão só?

Vagando pela multidão

Que não me enxerga.

Caio como estrela cadente

Riscando o céu.

Sentimentos já não são nada.

Expiraram...

A magia dos meus olhos desapareceu.

Não mais enfeitiço o moreno.

Santo Deus!

O que comigo há?

As cores da minha vida...

Excomungaram-se com o crepúsculo.

Pronto! Só me faltava essa!

Sinto-me agora como Jesus Cristo.

Achando que posso julgar qualquer um...

Ou a mim mesmo.

Agora nesse mundo sou como o pobre diabo!

Acusado de tudo por todos,

Levando a carga por tudo.

Quem sabe eu sou mesmo.

Sinto raiva por natureza.

Horror, poder...

Um dia hei de impor nessa terra.

Farei com que me vejam... Farei com que meu ouçam.

Carlos Daniel (Ricardo Montana)
Enviado por Carlos Daniel (Ricardo Montana) em 23/01/2021
Código do texto: T7166995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.