Meu real estado
Talvez para não chorar
Em meio a tanta solidão,
Meu coração escuta uma intensa música.
Música de minha alma.
Me afundo na serenidade da noite.
Em meio a escuridão
Tenho a espada que corta meu coração.
Minha alma grita de dor
Como a canção que não faz som,
Este é um momento de tristeza atroz,
E novamente queima minha alma.
O que fazer nessa hora?
Vivo numa constante busca por mim,
Tentando abrir o baú dos meus sonhos esquecidos.
Amo minha solidão.
Feito um anjo caido na terra.