Viva agora ou morre depois
VIVA AGORA OU MORRE DEPOIS
Viva sem ter medo de arriscar
Viva sem ter medo de cair
Vida sem ter medo de tentar
Viva cada minuto como se fosse o último
Pois Amanhã...
Amanhã pode ser tarde de mais
Amanhã podes não mais viver
Amanhã podes não mais existir
Amanhã podes não mais sonhar
Aproveite, cada segundo pode ser o último.
Viva agora ou morre depois
Esquece os medos
Esquece as tempestades
Esquece os desafios
Esquece tudo e viva agora
Lute agora ou perde depois
Sorria hoje ou chore amanhã
Ame enquanto há tempo
Ou sofra abandonando ao relento
Faça chuva ou somente vento
Lute e supere os seus tormentos
Chega de se lamentar
É Hora de continuar
Viva , sorria e seja feliz
Ame o teu cão, abrace o seu coração
Navega até os mares da tua alma
E viva, viva agora ou morra para sempre
Escrito por: Luciana Mendez e Alexandre zua