Sombra
Da luz faz-se a escuridão
Seres são construídos
A partir da imaginação
De cenários são distorcidos
Ouve-se uivos
Que causam arrepios
De seres ruivos
Mas é apenas o princípio
De grandes medos
Guardados em ti
Escorrendo por seus dedos
Os quais você consegue ri
Vistos por alguém
A lhe espreitar
Mas não se sabe quem
A ti vigiar.