Poemas que atravessam
Disparo palavras
Enquanto escrevo
Transcrevo os sentimentos
De corações quebrados
E de outros que lutam para se reconstruir.
Corvos voam pelo o céu
Solitários e observadores
Sente alguma identificação com o verso acima?
Olhares se cruzam
Corações se evitam
“Eu não quero falar sobre isso.”
Decepções acabam com a gente, não é mesmo?
Escrever é como uma chuva
Quando os sentimentos se formam
Escorrem lágrimas pelo o céu.
Escrever é como o sol
Aquecem o nosso coração
E colocam fogo em nossas almas.
Escrever é como a noite
É preciso escurecer
Para colocar para fora
Determinados sentimentos.
Escrever é como o dia
Existem versos que deixam
O nosso coração mais vivo.
Existem poemas que nos colocam
De volta nos trilhos.
Existem pessoas que nos atravessam
E nos ajudam a não desistir pelo o caminho.
Se você lembrou de alguém
Como uma forma de gratidão
Mande para ele(a) esse poema.