Vazios entre os versos
Existem vazios que não consigo expressar
Existem vazios que não quero lembrar
Existem vazios me afogam
Existem vazios que fazem a minha alma gritar.
Minha escrita carrega vazios
Que somente as almas conseguem enxergar
É preciso sentir as essências
Para que você consiga transbordar.
Escrita clínica
Hospital de corações rachados
E almas que estão se reconstruindo.
Escrita viva
Colocam fôlegos de vida nos corações
Daqueles que se sentem sozinhos.
Escrita que dilacera
Expõe as nossas dores
Para que a gente reflita com elas.
Versos nos condenam, mas nos curam também
Versos gritam as mensagens
Que o nosso coração se cansou de dizer.
Os seus versos podem salvar vidas
Então, acredite mais em você.
Valorize mais você!
Porque só quem estava submerso no inferno
Sabe como é importante ouvir
O que o outro tem a dizer.
Caminhando
Afundando
Afogando
E aprofundando
Os pensamentos que residem na minha mente.
Costura a sua dor e escreve um poema
O problema não são os cacos, meu bem
Mas o porquê do coração quebrado.
Compreende?