Escuridão da escrita
Escrevo
Me corto com os versos produzidos.
Meu silêncio me abraça
Meu coração se cala
E a minha alma registra o que sinto.
As almas registram as angústias
Que residem nos seus corações.
Todos gritam, mas nem todos conseguem
Ouvir as suas lamentações.
Anoiteceu!
Escurece o meu corpo
Clareia a minha alma
Eu não escrevo por escrever
O que eu escrevo reflete e marca.
Chove intensidades
Olho para cima
Encaro o céu sorrindo
Enquanto as lágrimas escorrem.
Meus versos gritam
Meus versos falam com você
Meus versos estão vivos
A garota reflete em silêncio ao ler isso.
O garoto reflete ao perceber que não está sozinho.
Os escritores rasgam o coração
Quando dizem o que sentem.
Minha alma anseia por escrever
Palavras que confortem você.
Meu corpo caminha
Meu corpo carrega as marcas
Dos aprendizados que me fizeram amadurecer.
Observo as pessoas dia após dia
Sorrisos estampados
Tristezas encobertas
Minha mente registrou tudo aquilo
Que o meu coração se cansou de dizer.
Eu já escrevi para desabafar
Escrevi para ensinar
Escrevi para sobreviver
O coração de um poeta é um mar
Onde ele se afoga e transborda ao mesmo tempo.
Escuridão da escrita
Os escritores carregam sensações
Que transparecem de dia
Questionam de noite
E desabam nas madrugadas.