Apocalipse
Gira mundo até o finito
em tua situação caótica
Vivemos entre "pragas" e doenças
Qual seria tua lógica?
No campo de tua ótica
Faz um movimento elipse
Em um único destino
Nós leva ao apocalipse
Verdadeira destruição em massa
És o fim da humanidade
Simplesmente por falta de um gesto
Um ato de solidariedade
Corrompe e destrói
Esta sociedade carcomida
Pelo egoísmo e cinismo
A qual só tem uma saída
Viver a sombra de Sodoma e Gomorra
Numa trágica e nova experiência
Marcada pela ignorância
E pelo excesso de displicência.