A Mulher e a Lua
Ao vento,
seus longos
cabelos
lembram
serpentes
esfomeadas,
buscando
loucamente
alcançar
alguma presa
desastrada.
Esvoaçantes,
os fios
brilhantes
envolvem
o corpo
pálido
da mulher
que caminha
como quem levita,
tal qual
uma criatura
não-viva.
Ah! O seu batom
vermelho-gritante
parece sangue
em seus
lábios fartos
sussurrantes.
À espera
de um beijo
da amante,
a Lua,
desejosa,
desponta
no céu,
radiante.