Ilusão Surreal
Estava eu orando
Enquanto voava os corvos
Eu, aqui entre os mortos
Me peguei sonhando
Mas acordo
E continuo orando
Por tua alma estou chorando
E recordo...
Da foto...
Está em meu bolso
Uma voz eu ouço
Terremoto...
Luan... Luan...
- Luce, és tu quem falas?
Eu, por tu oravas
Luan... Luan...
Olho a foto
Luce não está nela
Onde estará ela?
Saiu da foto!
Um espectro
Envolve meu corpo
Com um sopro
Vem ao meu encontro
Começa a orar...
Por quem oras? É por mim!
Triste a olhar assim
Triste a chorar
Onde estou?
Ainda vejo o espectro orando
É Luce! E está chorando
De mim o que restou?
Espantada sorri
Ao olhar a lua, a terra
Mais uma estrela... Espera!
Eu morri!
Ilusão surreal!
Enquanto choravas por mim
Eu chorava por ti
Nosso amor não morre, é real