Suicídio Interrompido
Quando a vida deixara de fazer sentido
Eu queria cometer um ato de suicídio
Andei... Parei... Olhei... Com um olhar fugidio
Uma faca ao lado de um vestido
Um vestido de noiva, de cores sombrias
Peguei a faca para fincar em meu coração
Me preparei para cometer a ação e, fiquei sem reação
Quando senti um ar gélido e sensações mortas
Passou-se um vulto, um espectro sobre mim
Ao falar-me palavras de amor
Para que eu não sentisse dor
Não queria que esse fosse o meu fim
- “Não faça isso! Meu amor, por mim
Viva por mim, ore pela minha alma
E sentirá uma luz que te acalma
A luz que trará um querubim
E ele te protegerá dos maus pensamentos...
Ah! Tu és meu astro, meu universo
Sou tua noiva, a mulher dos teus versos
Sou aquela que vive em teus pensamentos”
Ao olhar para trás eu a vi, bela
Com aquele vestido de noiva, de cores sombrias
E olhou para mim com lágrimas frias
Eu não tive dúvidas, era ela!
Longe teus lábios estavam dos meus
Uma vez mais queria, ela, beijar
Com um ávido desejo a suspirar
Eu queria provar os beijos seus
Mas quando a toquei, ela desapareceu
E o vestido caiu no chão, inanimado
Fiquei perplexo, estava todo suado
Sem compreender o que aconteceu
E de repente eu gritei: - “Eu prometo!
Prometo por tua alma orar
Até ficar sem ar...
Até o fim de minha vida, eu prometo”
Olhei para o espelho, vi a minha imagem
Chorando, a faca atirei no espelho, e quebrei
De joelhos comecei a orar e assim fiquei
Relembrando que meu amor acabara de trazer sua mensagem