Descrição das almas
Descreve o meu corpo
Toca no meu coração
E atravessa a minha alma.
Versos potentes como bombas
Intensidades que se concentram em um abraço
E que escorrem pelos os olhos.
Descrevo!
Descrevo os seus sentimentos
Quando nossos olhares se cruzam.
Descreva-me!
Sinta-me!
Abrace-me!
Será que você consegue ouvir
Os gritos do meu coração?
Nossas almas se conectam
Todas as vezes em que nos encontramos.
E eu escutei.
Escutei no seu silêncio as mensagens da sua alma.
Eu escutei você dizendo que não aguentava mais
Enquanto chorava pelas madrugadas.
Eu te estendi a minha mão
Porque só quem caminhou sozinho e com medo
Sabe como é importante ajudar o outro.
Ela carrega sonhos, mas compartilha com poucos
Porque nem todos conseguem navegar
No mar de intensidades que habita em seu coração.
Ela questiona a si mesma
Ela caminha aprendendo com a sua solidão
Ela se fortalece dia a dia com as suas decepções.
Ela sentiu na pele
A importância que é se amar primeiro.
Ela transcendeu.
Criou teias para sobreviver
Abraçada pelo medo de falhar
Ela segue sozinha lutando contra os seus fantasmas.
Muitos enxergam os seus sorrisos
Mas poucos veem as suas lágrimas.
Os silêncios foram valorizados
Porque todas as vezes que ela escreve
Ela colocar pedaços da sua alma.
A frieza não é uma opção
Ela se tornou uma armadura que protege
O meu coração das decepções.
A mulher transborda para escrever
Ela coloca vida em seus versos
Por isso que eles falam com você.
O que arranha o seu coração
Toca na sua alma?
Por que doi?
Porque sangra reconhecer que
O sentimento de ontem
Hoje já não existe mais.