Poder e Sorte
O poder corrompe.
O poder absoluto corrompe absolutamente.
Do poder irrompem
Os eleitos...
Seus leitos?
Qual MacBeth, manchados de sangue.
Mas isso, absolutamente, não importa
Batem à porta:
A sorte está lançada
Sorte de quem tem, em suas mãos
A lança
Desta forma irá submeter os fracos
Lavar seu leito de sangue
E alcançar o poder
Que corrompe, absolutamente
Sua alma
E os cadáveres de seus inimigos...