O GRITO

O GRITO

Fumega na alma os seus medos
Absurdamente alvoroçantes
Qual fagulhas em relampejos
Maria fumaça fumegante !

Segue alma em arremessos
Um lançar de gritos abafados
Combalida em seus pecados
Refugando os seus excessos

Ouve-se seus uivos lastimosos
Ui ui ui...ai ai ai... ui ui...ai ai
Retumbar em ecos rumorosos
Amaldiçoando-se , ela vai...

...em gritos!


INTERAÇOES QUE RECEBO COM CARINHO:

DO MESTRE JACÓ FILHO:

Quem sabe será ouvida,
 Por um anjo poderoso,
Que num gesto glorioso,
A mantenha protegida...

DA QUERIDA POETISA MARTHA MARIA

Ela encontra ajuda 
Diante do temor 
Encosta sua cabeça 
E encontra a paz... 


DO NOBRE POETA AMIGO,  AHNRAFFAEL:

 grita forte a tua dor ! 
 pra esse anjo indecente 
 pro teu grito de horror 
 tenho o coração dormente ! 

 mas se urgente , o grito for 
 da minha núvem mais escura 
 lanço raios de amor 
 pra acalmar tanta frescura !!'' 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147221
Classificação de conteúdo: seguro