Luce e as Loucas
Luce, a bela enfermeira
Em um asilo trabalhava
Com carinho cuidava
De todos em que ali estavam
Era muito amiga
De três velhas senhoras
Com elas até perdia a hora
Conversando sobre a vida
As três senhoras já caducas
Todas bem loucas
Falavam de seus maridos
E mesmo que não houvesse sentido
Falavam sobre a doença
Que os levaram para sempre
Com grande eloquência
Falavam por entre os dentes
A primeira dizia com grande dor
- “Meu marido morreu de câncer no fígado
Passava o dia inteiro embriagado
Bebendo cachaça, whisky e licor
Se foi para sempre o meu amor
Agora neste asilo estou
Recordando tudo o que restou
Para mim tudo já perdeu a cor”
A segunda falava sem titubear
- “Meu marido morreu de câncer no pulmão
Fumava até não aguentar o coração
Chegava a ficar sem ar
Ele se foi e eu fiquei a chorar
Com o coração todo sangrando
Meus olhos todos molhados
Sabendo que ele não irá voltar”
A terceira falava chorando
- “Meu marido morreu de câncer de próstata
Piorou depois que se tornou apóstata
Sempre esteve orando
De coração brando
Pela salvação de sua alma
E eu sempre calma
A minha partida estou esperando”
Luce sensibilizara-se por elas
Chorou junto delas
E dizia estas palavras
- “Eu ainda irei me casar
Minha vez irei esperar
Meu namorado Luan Castro
Brilha como um astro
No meu céu a cintilar
Serei fiel e teremos filhos
De orgulho encherão nossos olhos
Até sermos idosos
Até que a morte nos separe
Assim é a vida que não espera
Para descansar de seu cansaço
Uma vida longa e próspera
Uma vida feliz à vera”
Quem me dera se fosse possível
Nossos sonhos realizar
Luce morreu com câncer de mama
Um caso raro foi para minha dama
Era uma jovem e tinha muito a viver
Igual a viúvas do asilo fiquei
Sem perspectiva de sobreviver
Sem ela só me resta morrer