Força natural
Veja aquela árvore distante
Com poucas folhas e retorcida
Como se dissesse um adeus
Um tom de despedida.
Mesmo o céu nublado
O Sol a ilumina
Dando um suspiro
Mas o raio a extermina.
No horizonte ouve-se rugidos
Mergulhados na escuridão
Que em instantes será palco
De um imenso clarão.