Escuridão

A escuridão tomou conta do meu ser

Já não existe luz no acalento da minha alma

Sociedade cruel, de mim tirou a luz.

Já não sei quem sou

Pois de mim já não resta amor

Acabou, acabou, acabou.

Já não adianta mais sorrir

Se tiraram meu sorriso inocente

Tiraram minha alma.