Inferno
Há um inferno em mim
Um fogo que arde eternamente
Mas como pode haver algo assim
Se não podemos viver para sempre?
E não consigo imaginar
Não consigo pensar em outra vida
Uma vida que eu possa queimar
Onde nada pode fechar uma ferida
E esse inferno que vejo
Não tem nada de dantesco ou perigo
A Morte acenando, fazendo gracejo
Postada em cada estrada que sigo
Mergulhado em chamas pereço
Sem esperança, só escuridão
Em eterno martírio padeço
Engolido por meu inquieto coração
Há um inferno, em cada passo
Um inferno que jamais imaginei
A Morte rindo, estreitando seu laço
Não sei até quando suportarei
Ouvindo My Immortal da banda Evanescence